小国町立病院情報誌「ほっと通信」を発行いたしました

1112_01平成25年11月1日に、小国町立病院の情報誌「ほっと通信 第1号」を発行しました。
「ほっと通信」には、当院で行われたイベントなどの紹介をはじめ、「あなたの声」として病院に寄せられたご意見・ご要望またそれらに対する病院からの回答、毎月の休診情報や各種お知らせを掲載します。また、今後は、医師や看護師などそれぞれの立場から、皆様に知っていただきたい医療に関する情報をお届けしていく予定です。
「ほっと通信」は毎月上旬に発行予定です。
小国町立病院をはじめ、健康管理センターや役場、歯科診療所、ショッピングセンター「アスモ」内のまちなかステーションでも配布しておりますので、どうぞお手に取ってご覧下さい。